ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА 21 ИЮНЯ О ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ COVID-19, ВАКЦИНАЦИИ, АМБУЛАТОРНОЙ И СТАЦИОНАРНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ

 21.06.2022г Количество обследуемого населения на территории города Шарыпово составляет 43961, из них 34533 взрослого населения и 9428 детского. С 01.03.2020г. по 20.06.2022 года зарегистрировано 8832 положительных ПЦР-результатов с COVID-19. На…

Продолжить чтениеОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА 21 ИЮНЯ О ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ COVID-19, ВАКЦИНАЦИИ, АМБУЛАТОРНОЙ И СТАЦИОНАРНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ

31 мая 2022 года — Всемирный день без табака

31 мая 2022 года — Всемирный день без табакаКлючевые факты.От табака ежегодно умирает более 8 миллионов человек. По данным ВОЗ — более 80% из 1,3 миллиарда потребителей табака в мире…

Продолжить чтение31 мая 2022 года — Всемирный день без табака

Открытый шахматный фестиваль.

В минувшую субботу, 28 мая 2022г., в г. Красноярске на центральном стадионе острова Отдыха прошёл 11 открытый шахматный фестиваль  работников здравоохранения Красноярского края и Сибирского федерального округа памяти заслуженного врача…

Продолжить чтениеОткрытый шахматный фестиваль.

Конкурс профессионального мастерства медицинских сестер КГБУЗ «Шарыповская ГБ»

20 мая 2022 года в КГБУЗ «Шарыповская ГБ» состоялся конкурс профессионального мастерства для средних медицинских работников «По зову сердца», посвященный Международному дню медицинской сестры, который отмечается ежегодно 12 мая. В…

Продолжить чтениеКонкурс профессионального мастерства медицинских сестер КГБУЗ «Шарыповская ГБ»

Краевой конкурс «Лучший врач»

Министерством здравоохранения Красноярского края ежегодно проводится краевой конкурс «Лучший врач» и «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием». Мероприятие проводится в рамках Национального проекта «Здравоохранение» и направлено на повышение…

Продолжить чтениеКраевой конкурс «Лучший врач»

КГБУЗ «Шарыповская ГБ» активно взаимодействует с КГБУЗ «КККОД» имени А.И. Крыжановского

КГБУЗ «Шарыповская ГБ» активно взаимодействует с КГБУЗ «Красноярский краевой клинический онкологический диспансер имени        А.И. Крыжановского» вопросу оказания медицинской помощи населению, включая вопросы диагностики, лечения и диспансерного наблюдения.…

Продолжить чтениеКГБУЗ «Шарыповская ГБ» активно взаимодействует с КГБУЗ «КККОД» имени А.И. Крыжановского

В КГБУЗ «Шарыповская ГБ» открыт травматологический центр  второго уровня для консервативного и оперативного лечения детей и подростков от 0 до 17 лет включительно.

          В основе детского травматизма – психофизиологические и возрастные особенности детей. Дети по своей природе любопытны, едва научившись передвигаться, они начинают исследовать все, что их окружает.…

Продолжить чтениеВ КГБУЗ «Шарыповская ГБ» открыт травматологический центр  второго уровня для консервативного и оперативного лечения детей и подростков от 0 до 17 лет включительно.

Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне»

12 марта 2022 года в спорткомплексе " НАДЕЖДА"  г. Шарыпово прошел  Фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" в рамках акции " Значкист ГТО " среди трудовых коллективов…

Продолжить чтениеВсероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне»

Центр амбулаторной онкологической помощи Шарыповской городской больницы будет дооснащен до конца года

 В выделенных помещениях уже установлена автономная приточно-вытяжная вентиляция. За счет средств краевого бюджета приобретен Бокс биологической безопасности класса II - Бокс БМБ-II-«Ламинар-С»-1,2 (cytos) для разведения цитостатиков,  его стоимость 737 399,47…

Продолжить чтениеЦентр амбулаторной онкологической помощи Шарыповской городской больницы будет дооснащен до конца года

Изменения в СП 3.1.35.97-20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

На сегодняшний день в городе Шарыпово отмечается рост пациентов с коронавирусной инфекцией. По сравнению с прошлой неделей, количество пациентов выросло в 3,5 раза, если на 01.02.2022 г количество пациентов на…

Продолжить чтениеИзменения в СП 3.1.35.97-20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)